ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ В УСЛОВИЯХ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ И ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО ПРОЕКТА - Уалиева, Н.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье представлено обновление содержания психолого–педагогической практики образовательных программ 6В01201 «Дошкольное обучение и воспитание», 6В01301 «Педагогика и методика начального обучения» и педагогической практики магистрантов ОП 7М01101 «Педагогика и психология». Вместе с тем разработанные нами задания направлены на формирование компетенций непрерывного профессионального развития. То есть мы считаем, что необходимость создания таких условий в вузе способствует улучшению качества подготовки будущих педагогов.
Keywords: непрерывное профессиональное развитие; практика; квалификационный проект; познание