ФЕНОЛОГИЯ МОДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СТАДНЫХ И НЕСТАДНЫХ САРАНЧОВЫХ В ПОДЗОНЕ ЗАСУШЛИВЫХ РАЗНОТРАВНО-КОВЫЛЬНЫХ СТЕПЕЙ - Брагина, Т.М.; Абенова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются результаты фенологических наблюдений над модельными видами стадных и нестадных видов саранчовых в подзоне засушливых разнотравно-ковыльных степей на примере Аулиекольского района Костанайской области.
Phenology of model species of the herd and non-herd locusts in the subzone of droughty forb-feather grass steppes
Keywords: фенология; саранчовые; стадные; нестадные; Аулиекольский район; Костанайская область