ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ПЕДАГОГА В ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Мокрецова, Л.А.; Попова, О.В.; Швец, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность включения практической подготовки в цифровую образовательную среду непрерывного образования педагогов вызвана глобальными процессами перехода к цифровизации образования и цифровому обществу. Цель исследования: создание условий включения практической подготовки в цифровую образовательную среду непрерывного образования педагогов.
Keywords: практическая подготовка; непрерывное образование; цифровизация образования; инновационный подход; цифровая образовательная среда