ВЛИЯНИЯ КЕЙС–ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ГЕОГРАФИИ, КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Султанов, Д.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена исследованию урока географии в котором применяются кейс– технологии. В процессе исследования необходимо было доказать гипотезу о том что применение кейс технологии повышает уровень качества знаний. Также обучающиеся повышают уровень географических грамотности.
Keywords: кейс–технологии; исследование; география; качество; географическая грамотность