ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЕМЬИ И ШКОЛЫ - Сарсенбаева, Ж.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы взаимодействия семьи, школы и общества. Автор рассматривает задачи воспитания, формы партнерского взаимодействия, этапы формирования партнерских отношений.
Keywords: социальное партнерство; семья; школа; учебно–воспитательный процесс; психолого–педагогическая помощь; качество воспитания и образования