МОДЕЛЬ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ СОВРЕМЕННОГО КАЗАХСТАНСКОГО УЧЕНИКА: ПРИНЦИПЫ И ПРАКТИКИ - Егеубаева, Г.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Духовно–нравственное развитие играют важную роль в формировании личности. В данной статье представлена модель духовно–нравственного развития личности современного казахстанского школьника, основанная на принципах и практиках, которые способствуют раскрытию потенциала каждого индивида. Рассмотрим ключевые аспекты и этапы данной модели, а также его влияние на общество.
Keywords: духовно–нравственное развитие; одель духовно–нравственного развития личности; принципы и практики; ключевые аспекты и этапы