РАЗВИТИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ГРАМОТНОСТИ ЧЕРЕЗ «CASE–ТЕХНОЛОГИИ» НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Савенкова, Ф.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье автор представляет методы и формы организации обучения, развитие функциональной грамотности на уроках математики,реализация кейс – технологии, как способ понимания и применение математических знаний в реальной жизни, приведены примеры заданий.
Keywords: функциональная грамотность; урок математики; методы обучения; кейс – технологии