РАЗВИТИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОМПЬЮТЕРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ - Бекмурзина, Ж.М. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье раскрывается значение профессиональной готовности студентов к овладению и применению информационно-компьютерных технологий в будущей профессиональной деятельности. Одной из главных задач профессиональной подготовки выступает развитие информационно-компьютерной компетенции студентов.
Keywords: профессиональная готовность; информационно-компьютерные технологии; профессиональная деятельность; развитие информационно-компьютерной компетенции студентов