ПОНЯТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Баранников, И.А.; Бежина, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: в условиях модернизации высшего образования, перед вузами стоит важная задача: повышать качество профессионально-педагогической подготовки учителя, которые обладают большой выдержкой и уравновешенностью. Цель: изучить вопрос развития эмоциональной устойчивости будущего учителя в условиях дистанционного обучения.
Keywords: эмоции; устойчивость; дистанционное обучение; студент; личность; самообладание