ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ В КАЗАХСТАНЕ - Сапар, А.Ә.; Урузбаева, Г.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Технологии создания безопасной и поддерживающей среды рассматриваются как ключевой элемент обеспечения активного долголетия. В статье анализируются технологические решения, направленные на повышение качества жизни пожилых людей и их социальную интеграцию в Казахстане.
Keywords: активное долголетие; инновационные технологии; поддерживающая среда; социальная интеграция; пожилые люди