ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - Сапельникова, Анна Анатольевна (My University, 2019)
Бұл мақалада Көркем еңбек сабағында ақпараттық-коммуникациялық технологияларды пайдаланудың өзектілігі туралы айтылады. Мақсаты компьютер мен Дүниежүзілік Internet желісін қолданумен байланысты оқытудың заманауи əдістері мен технологияларын интеграциялау. Түйінді сөздер: сабақ, АКТ, презентация, бейне сабақ, клиптік ойлау. В данной статье рассказывается об актуальности использования информационно- коммуникационных технологий на уроках художественного труда. Цель интеграция современных методик и технологий обучения, связанных с применением компьютера и всемирной сети Internet. Ключевыеслова: Урок, ИКТ, презентация, видеоурок, клиповоемышление. This article describes the relevance of the use of information and communication technologies in the classroom of art work. The purpose of the integration of modern methods and technologies of training related to the use of the computer and the world wide web. Keywords: Lesson, ICT, presentation, videolesson, clipthinking.