ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ШКОЛЬНОГО КАЗАХСТАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Жусупова Д.Ж.; Медарова О.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Актуальность статьи рассматривается в значении современных цифровых технологий в развитии школьного образования Республики Казахстан. Цель: анализ возможностей их применения для повышения качества обучения, расширения образовательного пространства и индивидуализации подхода к обучающимся. Отмечается важность подготовки педагогов к эффективному использованию ИКТ.
Keywords: цифровые технологии; школа; дистанционное обучение; качество образования; педагог