ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ (КОРРЕКЦИОННОЙ) ШКОЛЕ - Сабанова, К.В.; Маралбаева, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена вопросу мотивации учебной деятельности учащихся с использованием информационных технологий в системе работы учителя в коррекционной школе.В статье уделено внимание цифровым технологиям как важному элементу образовательного процесса в современных условиях.
Keywords: мотивация; учебная деятельность; информационно–коммуникационные технологии; обучение; компьютерные программы; дети с ограниченными возможностями здоровья