ПРИМЕНЕНИЕ АРТ–ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ В КОРРЕКЦИИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ У ШКОЛЬНИКОВ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Богучарская, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается эффективность арт–терапевтических методов в работе с эмоциональными девиациями у школьников. Авторы исследуют возможности применения арт–терапии для коррекции эмоционального состояния, снижения уровня стресса и агрессии. Приводятся теоретические основы и практические методы применения арт–терапии в образовательном процессе.
Keywords: арт–терапия; эмоциональные девиации; школьники; психологическая коррекция; стресс