РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ КАК ОДНО ИЗ СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ЗПР И РАЗВИТИЯ У НИХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ - Севостьянова, С.С.; Бродельщикова, Л.Е. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
Представленный материал предназначен для учителей начальных классов, при организации работы на уроках русского языка среди детей с особыми потребностями.
Keywords: особые потребности; инклюзив; система обучения языку; познавательные потребности; развитие; коррекция