ИНТЕГРАЦИЯ ПРОГРАММИРОВАННЫХ И ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Мурзагалиева, Д.Н.; Утегенова, Б.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматривается процесс обучения английскому языку в языковой школе “Stepto English” города Костанай, Республика Казахстан. Процесс обучения представляет собой объединение программированного и интерактивного методов обучения английскому языку. Данный процесс производится путем внедрения собственного приложения языковой школы “Stepto English”, где обучение выстраивается по специально разработанной обучающей программе, представляющую собой определенную связь определенных задач, при помощи которых осуществляется и контролируется деятельность преподавателя и обучающихся. Концепция программированного и интерактивного обучения заключается в преимущественно легком и доступном его использовании, так как специально разработанная программа адаптирована для всех мобильных устройств. В статье представлен краткий обзор мобильного приложения для обучения английскому языку и преимущества его использования в самостоятельной работе обучающихся.
Keywords: обучение; интеграция; программированный и интерактивный метод обучения; мобильное приложение; языковая школа; самостоятельная работа обучающихся; внедрение; английский язык; “Stepto English”