УЧЕБНОЕ ЗАНЯТИЕ В ЦИФРОВОЙ СРЕДЕ КАК СОВРЕМЕННАЯ ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ - Шварцкоп, О.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В работе рассматриваются особенности проведения современного учебного занятия с применением интерактивных форм обучения, приведены примеры различных платформ для создания обучающего контента для онлайн занятия.
Keywords: цифровой контент; онлайн обучение; онлайн занятие; цифровой контент; онлайн обучение