ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВУЗОВ В ОРГАНИЗАЦИИ СЕМИНАРСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО КУРСУ «ПЕДАГОГИКА» - Бекенова, А.К.; Сатбаева, М.Т. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Статья посвящена использованию новых подходов обучения педагогических вузов в организации семинарских занятий по курсу «Педагогика». Рассматривается опыт работы по использованию стратегий критического мышления в учебной деятельности. Стратегии критического мышления спо-собствуют формированию навыков читательской, естественно-математической грамотности, повышает коммуникативный потенциал, что является ключевым фактором успешности развития личности.
Keywords: образование; инновации; критическое мышление; технологии; коллаборативное обучение