НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В РАЗВИТИИ ДОШКОЛЬНИКОВ КАК ФАКТОР УСПЕШНОГО ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ - Яковенко, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: в содержании статьи раскрыты основы нейропсихологического подхода, методы психокоррекции детей дошкольного возраста, положительно влияющих на успешное обучение в школе. Цель: обобщить опыт работы по нейропсихологическому сопровождению детей дошкольного возраста.
Keywords: нейропсихология; нейропсихологический подход; метод замещающего онтогенеза; нейропсихологическая коррекция