СОВРЕМЕННЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Гапеева, Е.В.; Кежайкина, Е.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье говорится о проблемах, которые могут являться риском при проектировании. Также говорится о реализации инклюзивного образования в дошкольных организациях, описаны возможные пути их решения. В статье представлены различные подходы и инструменты, которые помогают дошкольным организациям успешно реализовывать инклюзивное образование, а также решать возникающие проблемы.
Keywords: инклюзивное образование; ограниченные особенности здоровья; дошкольное образование; дошкольная организация