КОМАНДНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КОЛЛАБОРАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В АЛГЕБРЕ 8 КЛАССА - Фазылова, А.А.; Алдамбергенова, К.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
В статье рассматривается вопрос современной образовательной сферы которая претерпевает значительные изменения под воздействием цифровых технологий, которые проникают в различные ее аспекты. Новые формы организации учебного процесса, которые ранее не имели распространения, становятся все более популярными. В данной работе акцент сделан на возможностях, которые открывают коллаборативные информационные технологии для поддержки учебного процесса. Также рассматриваются важные аспекты организации эффективной поддержки гибридного обучения, включая вопросы управленческого уровня.
Keywords: Обучение; методы; командное обучение; коллаборативные технологии; мышление; критическое мышление