СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ СТУДЕНТА 4-ГО КУРСА ЕМФ ОБУЧАЮЩИСЯ ПО ПРОГРАММЕ «СЕРПІН-2050» - Баубекова, Г.К.; Духновская, Е.Е. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность. Цель.Материалы статьи посвящены изучению социальных условий, интересов и составление социально - демографического портрета студента обучающегося по программе Серпін - 2050 на естественно-математическом факультете КГПИ. В данной статье представлены данные по студентам 4 курса естественно-математических специальностей.
Keywords: «Серпін – 2050»; социальное исследование; студенты