РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СТРУКТУРЕ ЮРИДИЧЕСКОГО РЫНКА УСЛУГ - Ахметов, Т.Х.; Алдабергенова, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье проводится системный анализ правовой природы и содержания цифровых прав, оценка перспектив и возможных направлений дальнейшего развития цифровых технологий в сфере предоставления юридических услуг. Потребность в эффективном правовом регулировании цифровых прав, распоряжения ими при получении юридических услуг в целях использования всех возможностей цифровых технологий предопределяет актуальность разработки концепции правовой модели регулирования цифровых прав в рамках оказания юридических услуг.