КУЗНИЦА ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ - Кузембайулы, A. (My University, 2018)
Статья посвящена вопросу истории возникновения и развития педагогического вуза. Приведены исторические и современные данные, важнейшие достижения, а также прослежен путь становления нынешнего Костанайского государственного педагогического университета.
FORGER OF PEDAGOGICAL STAFF
Keywords: квалифицированные кадры; стратегия развития; конкурентоспособность; перспективные направления; развитие; формирование; efficient personnel; development strategy; competitive ability; perspective directions; development; formation