ПРИМЕНЕНИЕ СЕРВИСА PLIKERS НА РАЗЛИЧНЫХ ЭТАПАХ УРОКА В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Пестрецова, О.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В данной статье представлен опыт использования электронного сервиса «Plickers» на различных этапах урока в начальных классах. Эффективность сервиса подтверждена практикой.
Keywords: информационно-коммуникативные технологии; этапы современного урока; формативное оценивание; рефлексия