ПРИМЕНЕНИЕ ИКТ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ - Новикова, А.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассмотрены современные методы преподавания предмета «Биология». Описаны способы применения ресурсов ИКТ при изучении данной дисциплины. Отмечена роль и результативность использования ИКТ на разных этапах урока.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; педагог; методы преподавания