ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ И СОЗДАНИЮ НЕСПЛОШНЫХ ТЕКСТОВ ЧЕРЕЗ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СИГНАЛЬНО-ИЛЛЮСТРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ - Байзакова, Г.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Успешность процесса образования, зависит от того, на сколько умеешь воспринимать и понимать информацию, которую получаешь при чтении. Чтение текста – это основной способ для того, чтобы получить информацию по всем учебным предметам. Тексты окружают нас повсюду и их нужно уметь читать. В школьных учебниках больше сплошных текстов, тогда как в окружающем нас мире везде несплошной.
Keywords: информация; несплошной текст; опорные сигналы; текст; алгоритм; нано технологии