ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ЛИЧНОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ - Кузнецова, Е.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена вопросам формирования и развития личной системы ценностей у учащихся на уроках биологии. В статье предлагаются методы и подходы, которые могут помочь учителям биологии в развитии ценностных ориентаций у школьников. Статья будет интересна педагогам, методистам и всем, кто интересуется вопросами воспитания и образования.
Keywords: ценности; биология; урок; воспитание