МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ МОТОРИКИ И КООРДИНАЦИИ ДВИЖЕНИЯ РУК НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ В 6 КЛАССЕ - Старцева, М.А.; Макишов, К.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2020)
В статье рассмотрены основные методы развития моторики на уроках «Технологии» в 6 классе. Даны определения ключевым терминам. Рассмотрен пример применения методики развития моторики и координации движения рук при изучении раздела «Технологии ручной обработки материалов» для учащихся 6 класса.
Keywords: методика; моторика; координация; урок технологии; практические методы обучения