3D МОДЕЛИРОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ КАК СПОСОБ РАСКРЫТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБУЧАЮЩИХСЯ - Серикбаева, З.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной работе представлено описание педагогического опыта. Представленный опыт – это попытка демонстрации алгоритма внедрения системы обмена опытом с использованием 3D моделирования для эффективного сопровождения учебного процесса и его успешной профессиональной самореализации на уроках биологии.
Keywords: 3D моделирование; программы; мотивация; мотивация, использование приемов и методов