КОНСОЛИДАЦИЯ УСИЛИЙ СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА КАК ФАКТОР УСПЕШНОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ ШКОЛЬНИКА - Яйчук, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена актуальной проблеме современного образования – роли социального партнерства в воспитании подрастающего поколения. В публикации анализируется значение сотрудничества семьи, школы и общества в формировании личности ребенка, рассматриваются особенности реализации социального партнерства в Казахстане, а также предлагаются практические рекомендации по укреплению взаимодействия между этими социальными институтами.
Keywords: социальное партнерство; образование; семья; школа; общество; Казахстан; воспитание