ИНТЕГРАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОДДЕРЖКА УЧАЩИХСЯ - Жаулебаева, Г.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В докладе рассматриваются инновационные подходы к созданию безопасной и поддерживающей образовательной среды в учебных организациях. Анализируются современные технологии, такие как системы видеонаблюдения, интерактивные платформы и психолого–педагогические методы. Уделяется внимание практике внедрения этих технологий в школах с целью повышения уровня безопасности, улучшения психологического климата и повышения вовлеченности учащихся.
Keywords: физическая безопасность; психологический комфорт; социальная поддержка; безопасная образовательная среда; инновационные технологии