ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ В РАБОТЕ ПЕДАГОГОВ И МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ - Смолева, Н.В.; Ловягина, Т.В.; Тертышник, О.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы использования педагогами и мастерами производственного обучения электронных образовательных ресурсов, приводятся примеры интерактивных досок и платформ для создания презентаций, дается характеристика образовательным ресурсам и анализируется результат работы, проделанной с использованием электронных образовательных ресурсов.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; интерактивные доски; презентации; технологическая оснащенность; мультимедиа технологии