STEAM КАК ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД В МЕТОДИКЕ ОБУЧЕНИЯ ХИМИИ - Космодемьянская, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье приведен анализ реализации проекта по применению элементов STEAM – подхода как из формата адаптивных технологий в профессиональной подготовке студентов по направлению 44.03.01 – Педагогическое образование, профиль: Химия в КФУ. Определены векторные направления применения данного подхода в работе с обучающимися для более полного их самоопределения и самореализации через формирование и дальнейшее развитие профессиональных компетенций.
Keywords: практика; химия; методика химии; обучающиеся; STEAM; учитель; компетенция