МЕНЕДЖМЕНТ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Антаев, Ж.Т.; Жумабаева, Ж.Н. (Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В данной работе представлен теоретический материал по основам образовательного менеджмента. Содержанием этой разработки является основы педагогического менеджмента-цели и задачи, сущность,функции менеджмента–организации, руководство, управления(ОРУ) в рамках систем о мыследеятельностного подхода, о проектировании и программировании в системе образования, философия педагогического менеджмента.Адресован студентам высших учебных заведений.