АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЛОДОГО ПЕДАГОГА - Ерденова Н.Б.; Федулова Т.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Актуальность и цель: Омоложение кадрового состава школы. Оказание помощи молодому специалисту в профессиональной адаптации. Снижение профессиональных рисков и обеспечение профессионального роста молодых педагогов для повышения качества образования.
Keywords: молодой педагог; эффективная организация работы; инновации; наставничество; современный рынок труда