ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГА, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Сакауова, У.Ж.; Демидова, Л.В.; Морковник, Н.В.; Поколодина, К.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье говорится о профессиональном развитии педагогов в системе непрерывного образования, которое является процессом, позволяющим развить творческий потенциал личности педагога и обогатить его духовный мир.
Keywords: непрерывное образование; профессиональное развитие; творческий потенциал