РАЗРАБОТКА УЧЕБНИКА КАК СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГА В РАМКАХ ОБНОВЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ - Белякова, Светлана Валерьевна; Ержанова, Рауза Константиновна (My University, 2019)
Қазақстан Республикасында білім беру мазмұнын жаңарту шеңберінде жаңа буын оқулықтарын əзірлеудің маңызы. Қазіргі білім беру үдерісіндетеңтүпнұсқалыортадакөптілді білім беру ортасын құру. Значение разработки учебников нового поколения в рамках обновления содержания образования в Республике Казахстан. Создание полиязычного образовательного пространства в современном образовательном процессе в аутентичной среде. Aim Importance of textbooks’ development of new generation within updating of content of education in the Republic of Kazakhstan. Creation of polylingual educational space in the modern educational process in the authentic environment.
Keywords: оқулық; білім мазмұнын жаңарту; көптілділік; таксономия; команда; сыни тұрғыда ойлау; коммуникативтік; учебник; обновление содержания образования; полиязычие; таксономия; команда; критическое мышление; коммуникативность; textbook; updating of content of education; multilingualism; taxonomy; team; critical thinking; communicativeness