ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Заремба, И.А.; Ярош, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматривается вопрос о современных образовательных технологиях для создания безопасности и поддержания образовательной среды для обучающихся начальных классов. Представлены основные современные формы современных инновационных технологий, которыми пользуются педагоги на уроках с детьми в начальной школе. При внедрении этих методов, не только улучшается качество образования, но и создаётся пространство для успешного и комфортного обучения, что в конечном итоге положительно влияет на эмоциональное и социальное развитие каждого ребенка.
Keywords: инновационные технологии; цифровизация; образование; комфортная среда; безопасность