ТРИЕДИНСТВО ЯЗЫКОВ ЧЕРЕЗ НАРОДНЫЕ ИГРЫ - Нурманова, А.Р.; Байменова, Б.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Работа посвящена исследованию влияния народных игр на повышение интереса к таким учебным предметам как казахский язык, русский язык, английский язык. В современной школе использование народных игр с целью изучения трѐх языков является новым и актуальным.
Keywords: триединство языков; народные игры; казахский язык; русский язык; английский язык