ПРИОБЩЕНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ К КУЛЬТУРНОМУ НАСЛЕДИЮ КАЗАХСКОГО НАРОДА - Кодола, Л.В.; Ким, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается духовно – нравственное воспитание дошкольников на основе национальных ценностей казахского народа. Воспитание подрастающего поколения через традиции и обычаи, патриотизм и любовь к Родине.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; национальная культура; традиции; патриотизм; достояние нашего государства