ВОСПИТАНИЕ В ЕДИНСТВЕ: РОЛЬ ПАРТНЁРСТВА СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА - Губарь, С.В.; Арбагулова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Доклад посвящѐн исследованию роли социального партнѐрства семьи, школы и общества в воспитательной деятельности. Рассматриваются основные принципы и формы взаимодействия, такие как равноправие, добровольность и ориентация на интересы ребѐнка, которые способствуют гармоничному развитию личности. Проанализированы ключевые роли семьи, школы и общества в формировании моральных ценностей, социализации и развитии творческого потенциала детей.
Keywords: социальное партнѐрство; воспитательная деятельность; семья; школа; общество; взаимодействие; гармоничное развитие; образовательное пространство; социализация; цифровизация; инновационные модели; родительское участие; общественные организации; педагогическое просвещение; международное сотрудничество