РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМНО – ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ЧЕРЕЗ АКТИВНЫЕ И ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Дерябина, Е.П.; Танырбергенова, Р.С.; Кожибаева, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье учителя – практики рассматривают вопросы организации системно-деятельностного подхода через поощрение активного обучения, игровой и исследовательской деятельности учащихся, рефлексию деятельности на разных этапах учебного процесса.
Keywords: системно-деятельностный подход; активные методы обучения