РОЛЬ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Жусупова, А.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье говорится о роли классного руководителя в образовательном процессе, о важности быть связующим звеном между учеником, школой и родителями. Рассматривается роль классного руководителя глазами учеников и родителей.
Keywords: классный руководитель; воспитательная деятельность; наставник; родители; социологический опрос; ученик