ПРОБЛЕМА ЗРЕЛОСТИ ЛИЧНОСТИ КАК РЕСУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНОВЛЕНИЯ СТУДЕНТА - Калиниченко О.В.; Назмутдинов Р.А.; Ахметбекова З.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Данная проблема приобретает особую актуальность в контексте процесса профессионального становления на этапе обучения в вузе, так как период студенчества является одним из важнейших и комплексных в жизни человека. Происходящие изменения в ценностной сфере, процессы личностного самоопределения и другие факторы, будут способствовать достижению высоких результатов в период профессионального становления выступать его ресурсом.
Keywords: зрелость; профессиональное становление; периодизация профессионального становления