ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ТЕМЫ «ТАБЛИЧНОЕ УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ» НА УРОКЕ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Жандауова, Ш.Е.; Хлюпко, Ю.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Актуальность исследования состоит в том, что в исследовании рассмотрены теоретические и практические вопросы использования интерактивных методов при изучении темы «Табличное умножение и деление» в начальных классах.
Keywords: математические знания; интерактивные методы обучения