ПРИМЕНЕНИЕ ИДЕЙ СЕМИ МОДУЛЕЙ ОБУЧЕНИЯ ОБНОВЛЁННОГО СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ НА УРОКАХ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Мазуренко, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель: современный образовательный процесс включает в себя ряд инновационных средств, методик обучения и образовательных технологий. В данной статье рассматриваются возможности использования семи модулей обучения обновлённого содержания образования.
Keywords: приёмы; подходы; обновленное обучение; инновация