РАЗРАБОТКА ЭЛЕКТРОННОГО УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ПОСОБИЯ ДЛЯ 4 КЛАССА ПО ИНФОРМАТИКЕ - Кущанова, Д.Б.; Медетов, Н.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматривается использование электронного учебно-методического пособия для 4 классов по информатике.
Keywords: электронный учебник; информационные технологии; образовательный процесс