ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «ФИЗИКА» В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБУЧЕНИЯ - Сармурзина, А.Н.; Джаманбалин, К.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматривается история становления инклюзивного образования, а также способ обучения обучающихся с особыми образовательными потребностями с применением специализированно разработанной тетради по предмету «физика», в которой подобраны задания, согласовано с целями обучения.
Keywords: инклюзия; обучающийся с особыми образовательными потребностями; изучение физики