СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ В РК В КОНТЕКСТЕ «РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ» «ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МЕТОДОВ НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА» - Сакауова, Сания Такеновна (My University, 2019)
Өзектілігі: Педагогикалық қызметте əр түрлі инновациялық білім беру технологияларын қолдану оқытушыларға білім алушылардың уəждемесін, сабақтардың кəсіби-практикалық бағытын арттыруға, демек, өзінің кəсіби-педагогикалық қызметінде жоспарланған неғұрлым кепілді нəтижелерге қол жеткізуге мүмкіндік береді. Мақсаты: ағылшын тілі сабағында жиі қолданылатын инновациялық əдістермен таныстыру. Использование в педагогической деятельности различных инновационных образовательных технологий позволяет преподавателям повысить мотивацию обучающихся, профессионально-практическую направленность занятий, а следовательно, добиваться более гарантированных запланированных результатов в своей профессионально-педагогической деятельности в этом актуальность данной статьи. Цель: осветить наиболее часто используемые инновационные методы на уроках английского языка. Relevance: The use of various innovational educational technologies in pedagogical activity allows teachers to increase the motivation of students, professional and practical orientation of classes, and to achieve more guaranteed planned results in professional and pedagogical activity. Goal: to present the most frequently used innovative methods in English lessons.
Keywords: əдіс; инновация; метод; мотивация; деятельность; innovation; method; motivation; activity